Будет новый день оптимистичное

Взмах руки, печальный вздох...
Запах... Ноздри раздуваю.
Подожди. Не торопись...
... Умоляю!..
Хоть на миг еще останься...
Руки... Кожей ощущаю.
Ну зачем? Не уходи...
...Заклинаю!..
На прощание, поцелуй...
Губ сухих прикосновение... Таю.
Снова все же ты ушла...
...Погибаю!..
Тень сгустилась, мокрый сумрак...
Силуэт... Без слез рыдаю.
Наступает снова ночь...
... Умираю!..
Кое-как бреду домой...
Машинально ключ вставляю...
Добредаю до кровати...
...За..сы...па....ю...............


Рецензии