Без названия

Всё время мы что-то ищем,
Кто знает что, когда найдем,
Надежда никогда не будет лишней,
Неизвестно сколько дорог еще пройдем.
Я вот желаю быть душой родной,
По ощущениям быть с кем-то близким,
Любить и во взаимности обрести покой,
Но счастье уходит по-английски.
И повезет если к новой встрече приведет расставание,
Не хочу искать, но нахожу себя с тобой,
Дотронуться друг до друга на расстоянии,
Возможно только с близкою душой...


Рецензии