Думая о хорошем

Сначала довольно жутко жить одним днем ежедневно,
Но птички Божьи не сеют,хотя, и глупо, наверное.
Да, я не сладкий сахар и не душистый хмель.
Действуя не разумно, на прочность пробую дверь.

Лбом перебиты стены, те, что упали, в прошлом.
И снова я верю в Чудо, думая о хорошем.


Рецензии