***

Тихонько ты возьмешь меня за плечи,
Пожалуйста, признайся милый друг
Я буду слушать пламенные речи,
Касаясь твоих нежных сильных рук.
Я буду видеть добрую улыбку,
Прекрасный блеск веселых карих глаз.
Я совершаю жуткую ошибку,
Ведь эта песня вовсе не о нас!
Но я мечтаю губ твоих коснуться,
Твой облик в моих грезах вновь и вновь.
О Боже, помоги от сна проснуться
От сна с великим именем любовь.


Рецензии
Любовь - это болезнь, которая быстро проходит, если больные долго лежат
в постели.

С добром.

Аксак   20.03.2013 20:54     Заявить о нарушении