Все хорошо!

На моем лугу, среди фиолетовых одуванчиков, синих маков и черных роз
Поселилось утро со звездным закатом в траве из нескошенных слов.
По деревьям катились вниз белые пушистые комочки листьев, -
Они расцветали в моих ладонях и улетали дальше на поиски жизни.

Я останавливала время на несколько мгновений счастья,
Ждала пока кто-нибудь крикнет мне :"Все хорошо, я с тобой, Настя!"
А потом убирала руки от заплаканных глаз и верила в сказку:
Слышишь, он опять поет о любви, тот мальчик в зеленой маске.
Ее он носит с тех пор, как кто-то добрый сказал, что все не по-настоящему
Я отвернулась к стенке, чтоб прошептать сквозь сон тебе: "Я люблю тебя" спящему.


Рецензии