Без Неба Мы несём урон

Прими поклон и... небосклон!
Над нами Он!.. Пусть без погон...
Не вечен сон... в конце концов.
Без Неба Мы несём урон,
Но светит Свет - таков Закон!..

Пейзаж памяти Н.К.Рериха
20.03.2013


Рецензии