Играет старый саксофон

Играет старый саксофон,  забытый блюз любви ушедшей.
А я борюсь, борюсь  собой в какой-то схватке сумасшедшей.
Абсента капля на ладонь  и в ресторанной суматохе,
Я тихо говорю: - «Огонь, зажги огонь» … на полу-вздохе.
Мне не удастся опьянеть,  да и обжечься тоже вряд ли,
Я столько раз могла  гореть,   или сгореть всего от капли.
Мой верный друг саксофонист, мою любовь сейчас играет
Он каждый вздох, любви  моей, по нотам  в выдох  набирает.
Прижавшись к пламени огня,  озноб души я  оставляю.
Love story,   мне  играет друг,...  сам с  каждой нотой умирая....


Рецензии