Рукописи не горят

Секунда в сердце отдается вечностью,
Трехлетнее мгновение потрачено впустую,
Уйти от точки к бесконечности,
Где многолюдно в комнатах, но всё пустует,
Бросить в огонь всё то, что мне писала,
Всё как вчера, но было пару лет назад,
Убить всё то, что было и начать сначала...
Как бы не так, ведь "рукописи не горят"!


Рецензии