Наша любовь

Когда долго нет тебя рядом
Всё темнеет вокруг надомной.
На мгновенье охота пересектись взглядом,
Этот мир без тебя почему то пустой.
И когда голова моя кружится где-то,
В темноте мои мысли всё ищут тебя,
И никто не подскажет,что делать?Что это?
А я знаю,что это любовь на всегда!!!
Эти нити любви нас связали на долго,
Затянулись узлы,их уже не порвать.
Пусть поможет мне Бог
И мой ангел хранитель,
Что бы эти слова мог всегда повторять.


Рецензии