Посвящено Сверхъестественному

Похорони свою душу, пора на охоту.
Мы вряд ли вернемся назад.
Кто знает - будем мы живы в эту субботу
Или всё, что нас ждет - это ад?

Дай своей душе долгожданный покой.
Не трогай больше её; не тревожь.
Будь актером, не будь ты самим собой.
Будь охотником, жизнь чья - глупая ложь.

Будь смелее, чем есть.Слабаки не в почете.
Никто не подаст тебе руку, поверь.
Ты сам за себя на этой охоте.
И каждый, кто рядом, опасней, чем зверь.

Тот зверь, которого вместе вы ищете.
Ту тварь, что убила невинных людей.
Одна лишь причина тому, что вы дышите:
То, что внутри вас - главный злодей.

Ничто не опаснее внутренних монстров, поверьте.
И даже монстры реальные.Гули, к примеру.
За внутренних монстров своих навсегда вы в ответе,
Потому не теряйте, прошу, свою в светлое веру.

Под прикрытием даже спастись невозможно порой.
Пуля осечку дать может; рука может дрогнуть.
Но знай: ты лишь тот, кто ты есть.А не тот, не другой...
Не сдавайся ты, чтоб просто так взять и сдохнуть.

Будь ты тем, кем ты быть по статусу должен.
Похорони свою душу, отправляйся в путь.
Знай, что твой путь, конечно же, очень сложен,
Но про то, кто ты есть, никогда не забудь.


Рецензии