***

ты ведь знаешь, кто я и где
приди же, приди
дай напиться из твоих рук
влажного ветра,
разреши пробежаться,
закрыв глаза,
по вихляющим чёрствым улицам,
наконец-то стряхнуть пыль
с поседевшего сердца

так вдруг стало тепло
от постоянного стона в груди

возьму растворитель
и сотру эту елейную ухмылку с твоего лица


Рецензии