Не бывает любовь проходящая

Не бывает любовь проходящая,
Не бывает она без обид,
Если только она настоящая,
Сердце снова болит и болит.

Я уйду и закрою дом ставнями
И во двор никого не впущу.
Пусть все ссоры останутся давними
Я тебе всё на свете прощу.

Не хочу я глядеть, как ты с парнями
Всё флиртуешь, смеёшься, поёшь.
Ты ждала, я вернулся из армии,
Только ты не идёшь, не идёшь.

Я обидчивый, очень застенчивый
И другим мне не стать никогда.
Климат нашей любви переменчивый:
Солнце светит для нас иногда.

Я прошу, не томи обещанием,
Я хочу, чтоб была ты со мной.
И сегодня пришла на свидание
В нашем парке под белой Луной.

Не бывает любовь проходящая,
Её свет всё горит и горит,
И на небе звезда восходящая
Мне опять о тебе говорит.


Рецензии
КАК замечательно
Удачи

Елена Томенчук   27.07.2013 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена!С Уважением!

Иосиф Беганский   28.07.2013 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.