Светофоры

Gm                Cm
Посреди Вавилона я появляюсь снова.
Bb                F
Посреди Вавилона так много чужого,
Gm                Cm
Так много серого и мало родного.
Bb                F
Но на пути встречаю красный свет светофора.
Gm                Cm
И вдруг понимаю, что красный свет не только стой
Bb                F
Красный - это кровь, пролитая вавилонской войной

Gm  Cm
И я люблю светофоры
Bb                F
За эти цвета: красный жёлтый и зелёный
Gm     Cm
Люблю светофоры я
Bb             F
Они напоминают мне о Джа

  Gm      
И вот стою на переходе
Cm
Жёлтый светит уже вроде
Bb
Говорит как будто на ухо
F
"Готовься"
Gm
Этот цвет всегда в природе
Cm
Но не при любой погоде
Bb
Жёлтый свет -
    F
Это цвет нашего солнца

А я люблю светофоры
За эти цвета: красный жёлтый и зелёный
Люблю светофоры я
Они напоминают мне о Джа

Но вот загорелся долгожданный зелёный
И я зашагал вперёд просвещённый
Ведь зелёный свет - это цвет знания,
Как жаль что об этом не знал я заранее.

А я люблю светофоры
За эти цвета: красный жёлтый и зелёный
Люблю светофоры я
Они напоминают мне о Джа


Рецензии