Как уходят по-английски

Как уходят по-английски…
Наверно – не прощаясь, не крича,
Слегка взгрустнув, но в своем списке
Не обнуляют адреса…


Хотят вернуться и верят в это:
Что счастье рядом, скоро ведь,
Надеждой новою опять согреты,
И силы есть и жить, и петь!


Рецензии