Скучаю

Уехал ты и мир стал серым,
Хотя на улице светло,
Живу одной лишь только верой,
Что мне с тобою повезло!

Сегодня тёплый день весенний,
Но я не вижу ничего,
Моя душа полна сомнений,
И ждёт тебя лишь одного!

Считаю лишь часы,минуты,
И мысленно всегда с тобой,
Я знаю все твои маршруты,
Прошу:Вернись скорей домой!

Я тороплю все ночи,дни,
Чтоб встретиться с тобой опять,
Мой образ в сердце сохрани,
И знай,что буду очень ждать!

Вновь утону в глазах любимых,
От них идёт лучистый свет,
Но лишь от импульсов незримых,
На свой вопрос найду ответ!

(Фото из интернета)


Рецензии
Когда скучаешь,незримо
Импульсы к нему идут
И знает твой любимый,
Что вечно его ждут.

С теплом И любовью Нина.

Нина Куландина   25.04.2015 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за прекрасный экспромт,Нина)

Вариант Элизы   26.04.2015 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.