Не толерантна я

Обвиняешь меня в нетерпимости?
Ну, прости!
Мне обидно за нашу родину!
Мы ж великий народ, вроде бы…
Что ж молчим?
Уж, куда не плюнь в моём городе,
Все хачи!
Мы прекрасно жили тут и без них,
А теперь,
У них больше прав, чем у нас самих.
Их детей
Водят в сад, а нашим всё места нет.
А потом, глядишь, через пару лет
Твоя дочь будет чёрных детей рожать,
Полумесяц на грудь, на лицо паранджа.

А что мы? Наркоманы  и пьяницы…
Посмотри!
Вон, идёт вроде красавица,
А внутри
Её лёгкие «сигами» битые,
Её печень «Мартини» пропитая…

Да, плевать…
Пробудить вас, наверно, бессмысленно,
Здравомыслие, нынче, для избранных.
Каждый должен сам выбирать,
как жить ему!

Но поверь мне, Россия усталая,
Что любить тебя не перестану я!
Победит, я отчаянно верую,
Наша славная сила белая!

19.02.13


Рецензии
да было бы так

Ксения Оруджова   20.04.2013 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.