Валерьянка

От валерианы закружилась голова,
И разум просит полного покоя,
Прохладный ветер лезет целовать
Плечо под блузой тонкого покроя.
Кошачье "мяу!" раздается все сильней,
Глаза янтарные с меня не сводят взгляда.
Нет, кошка, валерьянка для людей.
Её употреблять тебе не надо.
От валерианы тихо клонит в сон,
Как ни был б специфичен ее запах.
Кошачий хвост отвесит мне поклон,
Крадется рыжая ко мне на мягких лапах.
Ее я валерьянкой подманю,
Она мурлычет что-то очень громко,
Ведь валерьянка для нее как "ню"
Для тех, кто не поймет искусство тонко.
А для меня она - покой,
Преграда от мирского сумасбродства.
Эй, рыжая, куда пошла? Постой.
Делись со мной кошачьим благородством.


Рецензии
хорошо вышло.

Ван Снайдер   21.03.2013 19:07     Заявить о нарушении
спасибо, Ван

Елена Дека   21.03.2013 20:03   Заявить о нарушении