***

Ты меня забываешь.
                По каплям несказанных слов
Ты меня допиваешь.
                Как самый желанный из снов,
Ты меня не досмотришь.
                Я под утро растаю, как дым.
Ты уже не запомнишь
                Образ милый, не ставший родным.

Я тебя не прощаю.
                Как обложки поверхностных книг,
Я тебя закрываю.
                Но так хочется вспомнить тот миг,
Где тебя я встречала,
                Как ночами желанный рассвет,
Где всем телом дрожала,
                Если голос шептал твой: «Привет…»

Мы давно проиграли.
                Но надеемся, что отболит.
Равнодушными стали.
                Наши души – холодный гранит.
Мы давно упустили,
                И вернуть всё уже не дано.
Мы почти не любили.
                Но мы будем скучать всё равно.


Рецензии