Звёздные ягоды

У грозди звёзд такой особый вкус,
Слегка горчит небесной темнотой,
Чуть сладковат, как россыпь нежных чувств,
У звёздных ягод странный вкус такой...

У звёздных ягод пряный аромат,
Как у вечерних сумерек весной
Таких плодов отведать всякий рад,
Они висят лениво под луной.

И можно просто протянуть ладонь,
Сорвать, стряхнуть с них золота цветы…
Они горят, зовут сквозь синь и сонь,
И говорят: «Исполним все мечты!»

16 дек – 16 марта 2012


Рецензии