На одном дыхании

Своё Сердце тебе я доверю...
Я тебе бесконечно верю!
Мы с тобой на одном дыхании...
Не прощаюсь, говорю: "До свидания!"

До свидания! До свидания!
Разлучаясь, вновь желаем свидания...
Если мне с тобою так интересно...
Значит, мы с тобою вновь будем вместе!

На одном дыхании с Небом...
На одном дыхании с Солнцем мы...
И где бы сейчас ты ни был...
В моём Сердце всегда есть ты!

Ветер, дождь, туман, грозы, облака...
С нами также на одном дыхании...
Мы не встретились с тобой в этом мире пока...
Но готовимся к этому свиданию!...

Понимаешь меня с полуслова...
Говорю с тобою снова и снова...
Слушаю тебя, понимаю...
Я тебя с рождения знаю!

До свидания! До свидания!
Мы с тобой на одном дыхании...
Как же всё-таки жить интересно!
Мы с тобою вновь будем вместе!

На одном дыхании с Небом...
На одном дыхании с Солнцем мы...
И где бы сейчас ты ни был...
В моём Сердце всегда есть ты!

Ветер, дождь, туман, грозы, облака...
С нами также на одном дыхании...
Мы не встретились с тобой в этом мире пока...
Но готовимся к этому свиданию!...


Рецензии