любимой

Твои прозрачные,почти не видимые ресницы,
Ручки,словно кукольные.
Волосы такие темные-мамины
И глазки синие,затуманенные.

Ты такая одна-совсем необычная
Отдаленно похожа на ангела.
Но боюсь я взять тебя на руки:
Хрупкое ты наше создание!

Когда вдруг ты начнешь плакать,
Находит на меня паника,
Но это не так уж и страшно:
Ведь тебя я так сильно люблю-без памяти!

26.06.12


Рецензии