Присядь, давай нальём бокалы

         *******
Присядь, давай нальём бокалы,
Ты любишь красное вино...
А помнишь, свечи зажигала?
Давай, зажжём, а то темно...
Давай, забудем то что было,
Что называется судьбой,
Забудем всё. Что было, сплыло...
И выпьем мы за нас с тобой!

         *******


Рецензии