История

Течение истории никогда непройдет
Оно идет тихо, мирно – плывет.
Одно лишь известно – ему нетконца,
А начало ему – рождение солнца.
Они всегда были рядом – он и она.
Разделяла порой их всего лишьстена.
Так случилось, что не сошлись ихпути,
Ведь во всем была воля злодейки -судьбы.
Но фортуна судьбу взяла, обманула
И два разных пути в итогесомкнула.
И сошлись они ночью, под сияниемлуны,
Два пылающих сердца, двесветлейших души.
Что их ждет в этом мире?
Будут вместе, иль врозь.
И попасть ли им в поезд,
Что зовется любовь….?
Флэш-рояль в их руках,
Один миг и Виктория.
Но это уже другая глава
И совсем другая история.
У этой истории нету финала,
Ведь она пока что еще не настала…


Рецензии