Restart

Почему все так повернулось? 
Стоп. Давайте отмотаем назад,   
Чтобы прошлое к ним вернулось, 
Как в игре, где есть кнопка restart. 

Им хотели создать тихо счастье,   
Никому не мешать – просто жить. 
Но меж ними не было страсти   
И как следствие –только дружить.

В своих мыслях, как в паутине, 
Все запутались. И как дальше быть?   
Но ничто плюс и минус не сдвинет, 
Они могут только дружить. 

Как Луна и Земля – рядом навеки,
Но не быть им вместе в этом мире, увы. 
Так же как два самых простых человека 
Не могут быть рядом без силы любви. 

Но жизнь переменчива,как, ни крути.
Не властна логике эта наука. 
Сегодня ты дома, а завтра в пути.   
Вчера была радость – сегодня лишь скука. 

Возможно, сведет случайность их вновь.   
Глаза их тогда загорят, 
В сердцах их будет только любовь.   
А в жизни будет restart.


Рецензии