прости

Губы тихо шепчут прости...
Но ты не слышишь боли моей.
Ты не видишь тени моей.
Ты забыл обо мне,как будто сном была,
Но признай ночью я снюсь,
ты гуляешь с другими.
Вспоминаешь меня,
А я тихо сижу пустой квартире,
И сквозь слезы кричу ,это не я.
Я знаю ты меня любил,и я тебя любила.
Но это ведь в прошлом.
И при свете луны, я тихо шепчу прости...


Рецензии