Монеты

Я так хочу ее увидеть,
Обнять и просто целовать, 
Но не моя власть  в этом мире,   
Не мне дано, судьбу решать.   

Мы в этой жизни просто пешки.   
Но путь у каждого есть свой:   
В конце твоей дороги решка,   
В конце моей будет орел. 

И мы вдвоем одна монета, 
Всегда друг к другу мы спиной 
Наш взор на разных частях света, 
Но на земле стоим одной. 

Нас привлекает блеск других   
Монет, что видим мы вокруге
Серебряных иль золотых. 
Но вот не видим друг друга.   

Так хочется повернуться назад 
Ведь любовь скрывать,сил уж нету.
Но мы все стоим в снег и град, 
Потому что всего лишь монеты... 


Рецензии