***

Вера, надежда, любовь –
 три сестры неразлучимых
Вера надежда любовь –
три ведьмы, но жутко красивых
Они дают счастье и горе
Пленяют навечно тебя
Помогут выжить на поле
И могут бросить всегда…
Вчера ты услышал: «люблю»
Сегодня уже: «ненавижу»
А ты обещал: «я умру!
Достану звезду ту, что вижу….»
Тебя предавали не редко,
Но ты никогда не сдавался.
Всегда ты был человеком
И верил, крепился, мужался.
Настал момент очевидный:
И вот уже сам ты предал,
Вой совести был очень сильный,
Но ты его запивал.
Никто не осудит тебя
Ты только один раз сорвался
Но ты к себе строгий судья
Поэтому пил ты и шлялся…
А дни все тянулись, и понял ты вдруг:
В прощенье надежда, спасенье
Тогда и родился твой маленький друг,
Твой Личный Ангел спасенья.
Теперь ты прощен, все в жизни спокойно
И ты не предашь уже никогда.
Но все возвращается в старое русло
Найдётся опять, кто забьет на тебя.


Рецензии