69. Адамово ребро

          О женщина,прекрасней нет создания!
          Тебя создал Господь,для почитания!
          Чтоб ты выносливой была,
          Тебя,Он создал из ребра!

          Он все в тебя вложил по мерно,
          Заботы,положил-безмерно!
          Чтоб ты всегда была мила,
          Вложил он ласки и тепла.

          Чтоб жизнь тебе была награда,
          То счастья и любви,так много надо!
          Не видеть,чтоб в пути разлук,
          Тебе,тепло любимых рук!

          Совсем чтоб горя ты не знала!
          Тебя,чтоб радость окружала!
          Была бы жизнь,как сахар сладка,
          И ты всегда была загадка!

          Ты,светом наполняешь дом!
          И окружаешь всех теплом!
          Адаму в помощь ты дана,
          Так будь же,век ему верна!


Рецензии