***

Порой в тумане розовом любви
Мы забываем обо всём
Вокруг кричат всё: Посмотри!!!
Но мы-то видеть не хотим.
Любовь стравляла брата
И ссорила семью с семьей
И сложно все вернуть обратно,
Как сложно быть в любви собой…


Рецензии