О любимом

Ты- человек моей души,
Ты нравишься мне без сомненья.
Когда ты рядом- я живу,
А без тебя мне нет спасенья.

Мне хорошо с тобой вдвоём
Когда я знаю, что любима,
Но а когда ты не со мной
Жизнь для меня совсем не мила.

Ты очень добрый, ты родной
И в сердце ты- кусочек счастья
Не знаю, как мне без тебя,
Как получить минут ненастья?

Любить я буду без конца
И вспоминать о нашей встрече.
А ты не вспомнишь никогда
И боль моя так бесконечна!


Рецензии