Ангел-Демон

Он лежал на снегу холодном,
Крылья белые кровью залиты,
Без любви его сердце замерло,
Все мечты на осколки разбиты.
 
Он любил - может напрасно.
Душу и сердце отдал.
Но забыт он был несчастный,
Не за жизнь, за любовь умирал.
 
Не пролила она и слезинки,
Усмехнувшись лишь, мимо прошла,
Небо горько роняло снежинки,
Лишь страдания любовь принесла.
 
Он ушел, как уходят святые,
Он сгорел, словно роза в раю,
На снегу он написал впервые:
Это нежное слово-ЛЮБЛЮ!


Рецензии