Я бесконечно живу лишь тобою

Я бесконечно живу лишь тобою,
С одной лишь мыслью о тебе.
И умирая от скуки порою,
Ищу твой милый взгляд везде.

Не подчиняясь принципам привычным,
Иду навстречу я своей судьбе.
Не уступая мыслям столь обычным,
Отдам я свою жизнь тебе.

Ты знаешь,время нас не убивает,
Ты слышишь,я тебя люблю.
Ты видишь,ад нас не пугает,
Ты знаешь,я быть с тобой хочу.

Проходя через адские муки,
Я нашёл дорогу к тебе.
И отмыв от крови руки,
Я счастье вернул вновь себе.

Ты знаешь,время нас не убивает,
Ты слышишь,я тебя люблю.
Ты видишь,ад нас не пугает,
Ты знаешь,я быть с тобой хочу.

И в памяти останутся надежды,
Сгорев до тла,я снова оживу.
Я снял с себя горящие одежды,
Услышь меня,и я тебе скажу.

Ты знаешь,время нас не убивает,
Ты слышишь,я тебя люблю.
Ты видишь,ад нас не пугает,
Ты знаешь,я быть с тобой хочу.


Рецензии