Сердце и душа

Треснуло сердце, сердце убито
В нем теперь пустота и лишь ветер гуляет
Тут пустыня теперь, ну а раньше что было …?
Здесь любовь обитала, а теперь и не чает.
Я люблю, я любил
Я хотел быть любимым
Как судьбу я просил,
Но ты шла всегда мимо.
Гордый взгляд, но печальный,
Без эмоций лицо,
Все в тебе выдавало,
Что тебе нелегко.
Я давно жил под маской
Прикрывал себя ликом
Но теперь будто лавой
Стала кровь в моих жилах:
Сердце бешено билось
Мне не справиться с ним
А уста говорят
Что уже нету сил…
Как же жить с этим чувством,
 безответным и пылким.
Я люблю лишь тебя
Крик в душе моей дикий…
Ты меня понимала,
Но любовь не сошьешь
Точно также любовь
Никогда не вернешь.
Время лечит, наверное
Но оно не мой врач
Лишь лекарство мне верное:
Плаха ну и палач.
«Жизнь ещё впереди…» -
Утешали меня
Ну а мне всё равно,
Ведь душа умерла.


Рецензии