мокрая подушка

Подушка-соленый океан,
Мысли страшнее грома.
Ты ее больше никогда не увидишь снова:
Она навсегда уснула.

Будешь теперь другим маленьким девочкам
Надувать воздушные шарики,
Удивлять на карьерах солнечных
Песнями собственного сочинения.

Возможно,получишь письма,
Красивые фотокарточки...
Но не тем самым почерком:
Призракам ведь до лампочки.

Будучи увлеченной,
Свою жизнь узнавая в цитатах,
Разорвала ее на строчки-кусочки.
И совсем живого ничего не осталось.

26.06.12


Рецензии