Вот она - любовь...

Я тебя полюбил и всегда любить буду
Я тебя так люблю - что навек не забуду.
Ну а ты и не знаешь, что в московской тиши,
Я лежу, вспоминаю наши встречи в ночи.
Ты теперь не одна -
Вся в поклонниках ты.
Ты играешься с ними,
Принимаешь цветы
Только вот от меня не увидишь ты роз
Точно так же как и
Не видать моих слез
Слезы эти редки, но они очень ценны
Ведь любовь в этом мире,
Так со мной уж не с первым.
Ты ведь даже не знаешь,
КТО ты есть для меня,
Видит Бог что тебе
Уж не знать никогда.


Рецензии