Тяжело Земле-Планете нашей...

Тяжело Земле-Планете нашей
Нас нести все время на спине.
То копают,то взрывают даже,
То грязнят-залив ее в дерьме.
Может нужно просто постараться
И не портить плоть земли родной.
А Всем как-нибудь собраться
И сберечь наш милый щар земной...


Рецензии