***

Я не боюсь, не успеть, что-то пытаться сделать тщетно.
Я лишь боюсь однажды сказать: «привет», не тебе. И вообще не тому, кому это нужно.
_______________________

Ну а пока сам собирай эти звезды. Пожалуйста ну же. На чердаке разгуляться есть где.
Только, прошу тебя не по лужам. Мелочная.
Это ещё один шаг к победе.


Рецензии