В океане Чудес! 29. 11. 12. 14-31

29 ноября 2012. 14:31. 2 файла

      Ника-Лада!
      Ну, как не назвать тебя Ладой?!
      У нас во всём установился Лад, полное взаимопонимание и неистребимая тяга на встречи!
      Целую Воду, Воздух, Землю,
      Поскольку в Них Тебя приемлю!!!
      Огонь зачем мне целовать,
      Он в Нас горит - Отец и Мать!!!
      И это ласковое Имя Лада пришло само собой, непроизвольно, от Души. А что, у тебя есть какие-то мысли по этому поводу? Выскажись откровенно, я всё пойму.
      Я уловил твоё расслабление. У меня было всё то же. Просто творческий импульс увлёк, да и Создатель помог, придал мне сил.
      Дал мне впридачу ещё одно Откровение - о Рисунке Своей Пирамиды. Расскажу при встрече.
      Между прочим, на сервере Стихи.ру (сайт Бог-Отец) в разделе "Рисунок Пирамиды" подробно рассказывается о нём и о его благотворном воздействии на окружающее пространство и самочувствие человека...
      Стихи твои "Увидеть Небо" - удивительны! Их хочется перечитывать по многу раз. Столько Подтекста, столько Глубины!
      Поистине Создатель ещё раз продемонстрировал в них Своё Высочайшее Мастерство. Да, но кто дал изначальные Темы и Идеи, кто земной Автор!!!
      Благодарю за Счастье вместе с тобой работать над твоими стихами. Для меня  - это высокое гурманство и наслаждение...
      Горю желанием попасть и на следующий Вселенский Собор в Санкт-Петербурге! И на все последующие!!! С Нами - Вместе!!
      Тексты из Интернета, присланные тобой, поражают! БогоМатерь просто и нежно рассказала и о Нас с тобой и дала именно только Нам Божественные Советы.
      Какая Проникновенность и Мудрость!
      А Санат Кумара - это же наш дорогой, любимый  Иисус!!! Он выбился из сил, за-щищая нас и нашего Пророка на Вселенском Соборе. И удивительный Комментарий
Создателя рядом!
      Ника! Какое небывалое СЧАСТЬЕ! Как я благодарен Отцу Небесному за Тебя, самое Дивное Создание на моём жизненном Пути, самый БЕСЦЕННЫЙ ДАР Его!!!
      У меня такое ощущение, что Душа твоя, лучшая часть её, гостит у меня в доме и являет своё светлое лицо повсюду!
      С Обожанием,
              Святослав.

 Иллюстрация из Интернета. Автор фотографии неизвестен.
 


Рецензии