Тебе

Я люблю того, кто больше не придет,
Я люблю того, кто не придет ко мне,
С кем мечтали раньше ночи напролет,
Кто оставил меня в этой тишине.
И неважно, кто тут прав, кто виноват,
Если без него мне каждый день как два,
И неважно, сколько за ночь киловатт,
Потому что мне не спится до утра.
Я люблю того, кто больше не придет,
Кто не спросит, чем болею, как живу,
Кто прервал когда-то к счастью мой полет,
И ослабил мне надежды тетиву,
Кто не верил никогда в мои мечты...
И опять на мысли я себя ловлю:
Что в который раз мне счастье даришь ты,
Видимо, его я больше не люблю...


Рецензии