Несмеяна

Очень красиво соткано: -
В рифмы студёного океана...
Сквозь слезу сосновую -
Амалия или Татьяна...

Неразделима и постоянна -
С небом, астрами, мятой...
С январским студёным восходом -
Появилась на свет Несмеяна.

Слезами дождей окутана,
Полевыми цветами разбросана...
Бесприданница-Несмеяна -
В пурпурный закат укутана.

День и ночь - всё смешалось в памяти,
Проза с рифмами... кофе с сахаром...
В переплёте с ночными звездами -
В бирюзу, в бушующем океане.©
03.08.2012


Рецензии