Всякая Всячина. Что как-то в голову пришло

Начальник

Начальник нелюдим,
И строгость источает.
А в ванной (как один)
Кораблики пускает.

Серьёзные дела,
Ведь сорок пять-не шутка,
А дома ждёт жена,
Котёнок и мишутка.

Так сложно средь людей
Собой не быть-казаться,
Ради чужих идей
Родного отказаться.

Я ж вычислил его
По запаху пелёнок.
Смотрю,а мне смешно:
Ребёнок и ребёнок.



Весна

Что за весна такая,
Всё снег,да холода.
В фуфайке замерзаю,
А в сапогах-вода.



***

Мы теми стали,
Кеми стать сказали...


***

Тридцать лет была верёвка
Там в сарае на стене,
Прибегала мышь - полёвка
И каталась на спине.

Приходил и,как напился,
Нашей Надьки ухожер,
А сегодня удавился-
По деревне слух прошел.




Гражданский долг

Спамлю от Навального,
Мысли одеяльные.
Я за Алексея!
Над собой ***ю.
Путин-вор!-Понятно.
Ночь в YouTube-занятно.
Утром на работу.
Да когда ж суббота?


Рецензии