Пьяная ворона 5

Пришла весна.

  Просели враз сугробы.

Под снегом талая
 вода.

В лесу и сыро, и
 убродно …

От счастья пьяная
 ворона

Таскает сучья для
 гнезда.
И говорит сама с собой.
Хлопочет.
   (Мужик, подвыпивший,
                бухой
Турусит так, бредя домой..)


Рецензии