Пусть любви будет много

Подари мне надежду на то, что - хорошая,
Что все страхи и тучи останутся в прошлом,
На чистые дали, на солнца сияние,
Хоть каплю надежды, прошу тебя, дай мне...

Подари мне надежду на то, что закончится,
Полоса эта странная, все междустрочия,
Что пройдут и бесследно исчезнут сомнения,
Расскажи, что умею любить, жить и верить я...
 
Подари мне надежду свободы и ясности,
Различения, такта, отсутствия праздности,
Двери в сердце, прошу я тебя, отвори,
Пускай хлынут оттуда потоки любви...

Пусть омоют все раны, и силы воскреснут,
Пусть в сиянии радость звучит повсеместно,
Пусть очистится путь, станет ровной дорога,
Пусть польется любовь, пусть любви будет много...


Источник изображения - сеть Интернет


Рецензии
Пусть в сиянии радость звучит повсеместно и любви будет много,
Анна,пусть всё сбудется!

Алекс Серебряный   05.05.2013 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс! От всей души!

Анна Ра   16.05.2013 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.