Вдохнуть тебя и кануть в Лету...

.- Вдохнуть тебя и кануть в Лету
- бессмертием сойти, венчая ночь
- короною засватанного света
- обрядом очищения превозмочь
- след в след ступая по тропе надежды
- наитием ища тебя в годах
- окутать в белоснежные одежды...
в невесты вечности отдав...
- Мой сон болезненно тревожный ...
любым движением твоим...
и даже мысль украдкой , осторожно
.- вокруг тебя слагает счастью гимн...
Разбуженную болью утра ...
еще во власти моего тепла -
превозношу до степени уюта
и поцелуем восхожу в уста...


Рецензии