просто хотела любви

Просто хотела любви,
Просто опять обожглась.
Сердце сдавило внутри,
Нитка в груди порвалась.
мысли так сложно понять,
Лучшее было прошло.
Я не хочу вспоминать,
Но я прощу все равно.
Страшно что будет потом,
Ночи огня, потом слез.
Вечный мой замкнутый круг,
Пока ты не оборвешь.
Страшный палач мой пойми,
Я не могу дальше жить.
Пожалуйста не звони,
Дай мне пожить самой.


Рецензии