Счастье

Что тебе для счастья надо?
Чтоб здорова была мама?
Или просто шоколадку,
Вновь залезть под одеялку?
Под дождем промокнуть,может,
Капли впитывая кожей?
А возможно, ты со скуки,
Взяв бинокль тихо в руки,
Наблюдаешь за прохожим
Даже,может,за луной.
За свечением волшебным:
Золотистым то ли бледным.
Так притягательна она,
Что не упасть бы Вам с балкона
В тот миг,что руки к небу простирать
Ладошками под градины дождя и свежую прохладу ночи.

Что счастья для тебя?
Бросаться в вод пучины?
Наверное,у елок молить исполнения желаний,
Встречать рассвет,читая книгу,
На множество вещей бросаться разом
И удирать от псов бродячих.
Дрожать от предстоящей встречи
И плакать громко,по улице шагая.
Счастье в жизни такое разное бывает,
А для моего пазла одной лишь детальки-тебя не хватает.

3.06.12


Рецензии