***

Теперь больше никому не открою своё сердце
Я просто боюсь опять любить
Верить и мечтать
И тебя лучше бы было не знать
И никогда не страдать ты не стоишь моих слёз
Я воспринимала всё в серьезе
А любовь ранит как шипы роз
Моё сердце всё в шрамах
И его не исцелить
Я хочу всё забыть
И никогда больше не любить
Не видеть тебя
Говорят - время лечит
Но меня оно калечит
Душа вдребезги
Сердце пополам
И неба мало Я уже не люблю
Но почему-то не могу тебя забыть
Мои раны нитками не сшить
Я не могу и не хочу тебя простить
Ты ушёл, а боль оставил
Зачем?
Я знаю, что виновата сама
Но не хочу я жить без тебя
Прости и пойми!


Рецензии