Почему люблю

Почему я тебя так сильно люблю?
Мне очень трудно ответить.
Жду не дождусь, когда снова смогу тебя встретить.
Но знаешь ли ты как больно мне?
Без тебя я словно блуждаю во тьме.
Ты в снах мне часто являлся,
Я могла тебя видеть лишь там,
Но скоро уже просыпаться и слезы подступают к глазам.
Ты стал моим наказанием, кошмаром, пыткой и болью,
Сколько еще продлятся страдания?
Я мучаюсь со своею любовью.
Мне кажется, что ты где-то рядом,
Но ты сейчас так далеко,
Жизнь без тебя стала адом,
Я люблю тебя уже давно.
Я живу одной мечтой о нашей встрече,
О счастье, которое могло быть у нас,
Я думаю о тебе каждый вечер
И в ночи, не смыкая глаз.
Когда же я снова увижу тебя?
Не пропадай, отзовись, не мучай меня...


Рецензии