Мой бред

И заедает меня вновь
Тоска.
И пульсом отдаётся боль
В висках.

Размытость граней пустоты
И страх.
Душа в объятьях красоты,
В тисках.

Взрываются миры ума
И чувств.
И наползает, давит тьма:
Борюсь.

Читаю книгу у свечи,
Захват.
Упрямо телефон молчит,
Закат.

Разбей меня и собери
Стекло.
Моё к Тебе всё изнутри
Пришло.

Зажги же набело к Тебе
Мой свет.
И как идти мне по судьбе?
Секрет.

«Люблю» Тебе душа кричит.
Зачем?
И сердце глупое стучит
Совсем.

По лезвию дороги сей
Ещё хожу.
Тобою в царствии теней
Я дорожу.

2008 год


Рецензии