С ней

А я ни когда не забуду свет твоих глаз,
Не уйду, не скажу, что огонь любви угас,
Ни когда ты не услышишь из моих уст этих фраз,
Буду продолжать бесконечно этот рассказ.

И снова все чувства останутся здесь,
В этих строках я весь,
Иногда мне кажется- это болезнь,
Я в этом бреду каждый день.

Во всех моих стихах смысл глубок,
Но во всех этих смыслах я одинок,
Мне дали с выше времени срок,
Что бы я был с тобой, так сказал сам пророк.

В этом мире много пустых слов,
А с тобой я понял, что такое любовь.
Ты показала мне вдохновение,
Оно приходит лишь на мгновение.

Я ни когда не оставлю тебя одну,
Пока мертвым сном  навсегда не усну,
Мы встретим с тобой седину,
Вдвоем у любви на вечно в плену.


Рецензии